2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  脳活性ダイエット  

1 ::04/07/02 16:48 ID:OHf8879/
猛勉強だけでやせられるか誰かやってよ。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:48 ID:oLBhj66H
2はうんこたれ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:49 ID:RYGj+vB9
↓デブからアドバイス

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:49 ID:NhDwq8Kp
3はあかんたれ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:49 ID:s/t95hXC
厨2の頃、親戚の家の新築祝いに集まったとき、
遠い親戚という厨3の女の子と出会ったんだ。で、俺はそんとき体小さかったもんで
しょっぱなから小学生だと思われた。何年生?って聞かれて2年といったら。
「えー、2年の割りには大きいよねえ!」って小学2年と思われたようだ。
こっぱずかしくて中学だといまさら言い出せなくて、周りの大人にばれるのも怖いから
二人で2階で遊んだよ。しばらくしたら、その子の親が下から「●●〜!風呂はいんな〜」
と呼んだんだが、そのときその子は「なあ、ねえちゃんと一緒にはいろうか?」
体小さくてもオナーニしまくってたからね。もうびんびんだよ。
俺は親たちにバレたらやばいのでビクビクして風呂場に行ったが、幸い宴会に盛り上がってて
気がつかれずにすんだ。初めて見る女のナマの胸や陰毛があらわになるにつれ
俺は興奮でチンポ汁だらだらだったよ。その子も思春期だったもんで、小2(笑)のくせに
ビンビンの俺のあそこ(無毛)を「ちゃんとあらえよ!」とか言って触ろうとしてくる。
俺は射精寸前だったから逃げるの必死だったよ。
ピークはその子がのぼせ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:49 ID:N0NSsSOd
脂肪が燃えないだろうから無理

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:49 ID:QVX++Dwi
勉強ばっかしてたら逆に頭固くなるだろ

8 ::04/07/02 16:51 ID:OHf8879/
一応、なぜこれを考えた理由は
脳が一番エネルギーを消費するからなのだが。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:52 ID:pDaeicUL
kusoスレ
  ↓


  ↑
おらっしゃーーーーー

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:53 ID:Xkval2kx
>>8
何を消費するか知ってるか?

11 ::04/07/02 16:56 ID:OHf8879/
ブドウ糖

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:58 ID:TnzpnHxl
古来から言われてる格言だが

 食 わ な き ゃ 痩 せ る 。


13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:28 ID:U0teZbcO
蔭山 英男の百ます計算 その他の蔭山英男シリーズをやってみろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)