2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉、マッド・アマノのパロディにブチ切れ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:34 ID:IoFm3UpI
自民が求める『公平』とは
脅かされる論評の自由
 自民党が参院選公示早々、「政治的公平が強く疑われる」としてテレビ朝日と
TBSの年金報道にかみついた。野党候補者のホームページ(HP)上のパロディーにも
削除要望を「通告」している。“横綱相撲”時代の自民党には考えられなかったことだ。
これまで選挙期間中にも論評の自由はあったはず。メディア規制につながりかねない、
同党が求める公平とは−。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20040702/mng_____tokuho__000.shtml

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:34 ID:H0O3knKe
Advanced XP

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:35 ID:y53rlIfq
kyon2

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:35 ID:qyaRFapd
インしたお

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:35 ID:9A2vulqw
今日は俺の誕生日

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:35 ID:oBAqJv9a
フォーカスの人か

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:35 ID:pnX1DpZ6
浜村殉もラジオで言うて田。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:35 ID:SPqDOBeo
おいすー^^

9 :1:04/07/02 14:35 ID:IoFm3UpI
こちらも参照してください

http://www.parody-times.com/

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:36 ID:GEHIO1xH
東京新聞ね

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:36 ID:LPo93MKZ
これ、ケチつけなきゃ絶対有名にならなかったと思う


12 :1:04/07/02 14:36 ID:IoFm3UpI
ttp://www.parody-times.com/col_new/coldata/128.jpg

このへんもどうぞ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:37 ID:I3U2PsNC
つーか、この程度のセンスで金取ってるんだからうらやましいよな

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:37 ID:LPo93MKZ
また飯島か

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:38 ID:lX+49ZpK
これか?
ttp://up.nm78.com/data/up036862.jpg

16 :1:04/07/02 14:38 ID:IoFm3UpI
http://www.parody-times.com/don_image/1/index.html

こちらも

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:38 ID:LPo93MKZ
>>12 禿ワラ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:39 ID:RQ62/LBG
なんか下品なサイトだな

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:40 ID:KOeMziVI
>自民党ポスターの「この国を想い この国を創る」のコピーをもじり、
>「あの米国を想い この属国を創る」と書き直した
あの中国を想い この属国を創る
ってパロディーだったらどーなってたんだろうな

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:41 ID:LPo93MKZ
>>18
 工エエェェ(´д`)ェェエエ工

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:41 ID:9mOmgaN+
米国を想い、日本を創る。 ポチ純

日本には、米国の良さがあります。
米国が育てた伝統と文化。
米国が認める技術と知恵。
それは、時代の様々な変化に対応しながらも、
受け継がれてきた属国ニッポンの誇りだと思います。
いま必要なのは、米国を想い、
一人ひとりの実力を引き出す征時です。
餌罠党は責任をもって、
将来に活きる「属国のかたち」を
築きあげていきます。

テーマは、「米国の属国、ニッポン」
餌罠党

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:42 ID:7arv9DRe
Flash死ね

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:43 ID:n03INxI3
必死すぎてユーモアに欠けている、ちょっと痛い

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:43 ID:iD8nNzsq
レイプ裁判は放置するくせにな
ぷぷぷ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:43 ID:J6Bt/qdY
誰?

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:43 ID:ZwbnTeFY
>>20
>>21
キミたちの総理候補は誰?
おしえて。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:43 ID:vXk3HEN0
>>9
つーか酷いな、こりゃ
いや、自民党的に酷いとかじゃなくて
創作物として、どうなんだ?
これは昭和以前の笑いじゃないか?
仮にも21世紀だよ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:44 ID:+Bz4iHdU
某国内旅客機にて

うちの航空会社は、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいい職場
今でも機長を続けてるのは、この航空会社に入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日自宅から通勤して、フライトするのが楽しみでしょうがないw

18・24・35「どーん^^
CAP「あ なんか爆発したお」
F/E「オールエンジン〜^^」
CAP「よーしあったま下げろー^^」
一同 「おー^^」


僕は武装連金3巻を買いましたお^^


29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:44 ID:wYBUytw+
>>21
それはそれでいいと思う

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:45 ID:LPo93MKZ
>>26
又吉イエスでいいよもう

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:45 ID:iD8nNzsq
>26
池田大作先生

小泉も公明の党大会で頭下げてたぞ
小泉みたいな雑魚じゃな真の実力者だ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:45 ID:QBPd5NrB
アカヒとチョンBSのやることにいちいち噛み付いてたら
キリねーぞw

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:46 ID:TnzpnHxl
>>26
又吉光雄閣下。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:46 ID:ejvAfFHq
まぁマスゴミは民主マンセー必死だからな。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:46 ID:bCVOHHbf
フォーカスの最後に載ってた人か
毎週毎週すっげえつまんなかったよ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:47 ID:YV8/gJdG
こんなのに一々目くじら立ててるの?自民党もヒマだねえ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:47 ID:X0H7rMME
パロディっつうか本当のことじゃないか。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:47 ID:FW0iGPF8
アマノのネタはつまらんが、
そういうのは必要。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:48 ID:ZwbnTeFY
>>30
>>31
逃げないで、ちゃんと答えようよ。
そうじゃないと、小泉批判しても説得力半減してしまうよ。


40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:48 ID:naOU0Xau
自民獲得議席数予想が41議席とかでてる.........プ

41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:48 ID:zDfeKBJE
>これまで選挙期間中にも論評の自由はあったはず。メディア規制につながりかねない

裏では政府となれあってるマスゴミが偉そうに。


42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:48 ID:vXk3HEN0
ttp://www.parody-times.com/topimage/4ningumi.jpg
酔っ払っててもこれは作れんなぁ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:48 ID:sHfpbMVY
センスねえな

44 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:48 ID:LPo93MKZ
そういや自民はメディア監視班作ったって言ってたもんな
どうせ飯島秘書官直属だろうけど

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:49 ID:rTMcXI0T
小泉もつまんねージジイになったもんだな。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:49 ID:rPw5cchF
>>4は日ハムの山田捕手

47 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:49 ID:fQRlhz8P
マスゴミがいくら工作しようが、
地方―自民、都市―民主、が勝つ構造は不変w

48 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:50 ID:p1x4wpiq
2chの書き込みにブチ切れして、スレ削除依頼を内容証明で送ってきた菅直人さん。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:50 ID:iD8nNzsq
>>39

小泉が池田大作先生に喧嘩を売れるのかよ
選挙でボロ負けにさせるぞ
黙ってろタコ



50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:50 ID:JRp8dxqa
メディア監視班ってなんだよ。戦時中みたいになってくのかよ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:50 ID:n03INxI3
まあ選挙期間中だからねえ

52 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:51 ID:X0H7rMME
>>48
そういえばそんなのあったね。
今のところ一番大人の対応したのがZ武だけっつうのが泣ける。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:51 ID:EJ1rQe4L
あいかわらず民主はセンスがダサいな・・・
恥ずかしくないのか

54 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:51 ID:LPo93MKZ
>>41
だよね、朝日もTBSも本当は予定調和の政府批判だしな
必死になっているのはマスかき板の中の人だけ・・・

55 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:52 ID:SxNIdEX7
サヨクが必死なスレはここですかね

56 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:52 ID:TO/Y0fc/
イギリスやロシアですら風刺人形劇で
政治家の人形が無茶苦茶言うのが容認されてるというのに

57 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:52 ID:CHsfC7Zf
友人東京新聞取ってたけど、
某自称人質少年の連載でぶちきれて止めると言っていた。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:52 ID:VqJ1ypru
>>52
Z武は見事だったよね。
俺も感心したもん。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:52 ID:TRgYCC/E

日テレを日朝首脳会談の同行取材させないとか言い出した時点で、

メディア規制の体質が浮き彫りにしてたよね・・・
 
自民は危険だな
 

60 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:52 ID:n03INxI3
>同席したアマノ氏は「首相のスローガンを国民の立場から
>添削してあげたパロディーなのに、通告ではなく一種の脅迫状だ」と反発する。

なんでこういう人種は国民や市民を騙るんでしょうね

61 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:53 ID:naOU0Xau
つーか参院選で50議席切れば自然崩壊なんだけど......

62 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:53 ID:ZwbnTeFY
>>49
やっぱり、まともに答えらないんだな。
だから小泉は政権維持できるんだろね。
こんなのが批判する側なんだから。
まぁがんばってよ。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:53 ID:FW0iGPF8
>>52
Z武は大人の対応だったが
2ちゃんねらに評価する資格はなかろう。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:54 ID:FW0iGPF8
日本国民みんな
苗字が「小泉」になればいいんだよ。

65 :”管直”人:04/07/02 14:54 ID:z4+z1hjG
テスト

66 :[ ::━◎]:04/07/02 14:55 ID:omKIL2VM
[ ::━◎]ノ 天野君をいじめるとウドがキレるぞ小泉。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:55 ID:naOU0Xau
参院選は事後承認内閣が今後も続くかどうかの分かれ目だな

68 :スカリー:04/07/02 14:55 ID:ViWUY54G
Z-takeは神!

69 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:56 ID:LPo93MKZ
繰り返すが、これ飯島が目くじら立ててつつかなきゃ絶対誰も知らなかったと思う

70 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:56 ID:oBAqJv9a
自民党は喧嘩の仕方が下手。
特定の団体・企業としか喧嘩をしない創価学会を見習うべきだな。

そうしてみると、武富士もDHCも下手だったな。


71 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:57 ID:iD8nNzsq
>>62
政権維持できるのは池田大作先生のおかげだろうが
勘違いするなよ
池田先生に感謝の一言でも言えよ


72 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:57 ID:GkvNIcYD
マッドアマノに噛みつくようじゃおしまいだな。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:58 ID:+30e+fCE
マッドアマノって誰よ?キャイーンの人?

74 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:58 ID:0W6tqZM2
参院選は朝鮮総連の工作員に日本の選挙権をわたしてしまうかどうかを決める選挙。
民主に票を投じれば日本に明日はない。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:58 ID:JRp8dxqa
なんだまた飯島なのかよ。飯島どんだけどよ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:59 ID:naOU0Xau
>>71
学会員にマジレスすんのやめとけ

77 :◆Iwlwwiw/.w :04/07/02 14:59 ID:viyHJk5+
ニュース23ってかTBSの放送免許早く取り上げろよ

78 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:59 ID:rTMcXI0T
>>70
創価はとにかくしつこいからな。
ドラえもんの最終回ののび太のようだ。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:00 ID:naOU0Xau
>>74
自民・民主どっちもどっちなんだよタコ

80 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:00 ID:ZwbnTeFY
>>71
まさか、創価学会員の皮かぶって書き込んでるのがバレてないと思ってないよね?



81 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:01 ID:ctkXTiLs
>“横綱相撲”時代の自民党には考えられなかったことだ。

横綱相撲の余裕に乗っかって不公平な報道をしていたわけだなw

82 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:01 ID:TRgYCC/E

「あの米国を想い この属国を創る」


まあ、言いえて妙といえばそうだよな。
実際、国民より米国を重視してるのは本当だし。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:01 ID:LPo93MKZ
>>77
お前言ってる事がいつも支離滅裂だな
あ、そういう事になればマスコミは予定調和のレベルを越えて本気で政府批判し出すぞって事か?

84 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:03 ID:naOU0Xau
「あの拉致被害者を想い この支持率を創る」


85 :◆Iwlwwiw/.w :04/07/02 15:03 ID:viyHJk5+
>>83
変な先入観持ってるから支離滅裂に思えるだけじゃない?
深い意味はないよ。
ニュース23は公正さに欠けてる、電波番組は早く消えろ。それだけ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:05 ID:naOU0Xau
マスコミは常に権力監視機関であるべき

87 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:05 ID:xP1CnIzg
「あの北朝鮮を想い この売国を創る」

by小泉

88 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:06 ID:TRgYCC/E
>>84
こっちのほうが面白くない?(笑

「この支持率を想い あの日朝首脳会談を創る」
 

89 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:06 ID:W8w0XIfm
自民党必死すぎ(´・ω・`)

そんなんで風向きが変わるわけでもないだろうに

90 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:07 ID:dlnMId+h
自民のアメよりよりも民主の中国、韓国よりが怖い

91 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:07 ID:AFhekZNJ
>>85
まあ、確かにVTRとかにおどろおどろしいBGMとか流すしな。
同じニュースをNHKと比べてみれば、どれだけ恣意的かわかる。

92 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:08 ID:LPo93MKZ
>>85
変な先入観か・・・俺が知ってるのはおまいが浪人生だという事だw


93 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:08 ID:n03INxI3
マッドアマノとかいうどこの馬の骨とも知れないような奴はさておき
マスコミはもっと中立であるべき。
自民を攻撃するのも構わないが、野党のマズイ所ところを隠すのは止めろ。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:09 ID:ZwbnTeFY
>>91
キャスター本人が偏向放送だと認めてるしw

95 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:09 ID:AFhekZNJ
自民と新風が連立組めばいいのになあ

96 :[ ::━◎]:04/07/02 15:09 ID:omKIL2VM
[ ::━◎]ノ TBSの報道はキモイ着ぐるみ出すのやめれ。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:10 ID:XK9q7QUM
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088543649/l50
↑現在日本と中国で密かに石油利権問題が発生しつつあります。
その利権額は、なんと2000兆円!?
もし、この利権を日本が獲得しなたらば単純計算で、日本の借金全額返済+10年間無税が計算上実現!

98 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:11 ID:1EWZAMkV
自民は朝鮮を批判するだけで支持率上がるのにな・・・

99 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:11 ID:AFhekZNJ
>>94
まじで?
どんな感じでかすごく気になります

100 :◆Iwlwwiw/.w :04/07/02 15:11 ID:viyHJk5+
>>95
新風は共産と同列
数議席取るのは容認できるが、連立は認められない。
創価と組んでる時点でやばいっちゃやばいが・・・


101 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:12 ID:AFhekZNJ
>>100
新風って共産っぽいのか。
煽るつもりはないが、その根拠は?

102 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:14 ID:ZwbnTeFY
>>99
田原総一郎がゲストのときに
「筑紫さんの番組は偏向してるじゃないですか」
「ええ。い、いや、えへへ」
というやり取りがありました。

103 :◆wwwWwWWWzk :04/07/02 15:14 ID:LPo93MKZ
俺もコテ名乗ろうかな、トリップは既に持ってるし

104 :拍手:04/07/02 15:14 ID:VZXiUpFe
No.84さんうまい。座布団3枚。マッド・アマノよりずっと上品で、的を得ていて
痛烈だ。どうせパロディというならこんな風に書きたいね。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:15 ID:HA3QddjT

東京新聞→中日新聞→岡田兄→岡田弟→民主党

こんな新聞で公平議論なんてナンセンス

106 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:16 ID:AFhekZNJ
>>102
ほう。アリガトン

107 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:16 ID:TRgYCC/E
以下はパロディ集です。 くれぐれもブチ切れしないでね(はぁと

「あの米国を想い この属国を創る」

「米国を想い、日本を創る。 ポチ純」

「あの拉致被害者を想い この支持率を創る」

「あの北朝鮮を想い この売国を創る」

「この支持率を想い あの日朝首脳会談を創る」
 

108 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:16 ID:HIOazYCA
>>100
共産と新風はまるで違うと思うが・・・

109 :◆Iwlwwiw/.w :04/07/02 15:17 ID:viyHJk5+
>>101
@漢字の使用制限は撤廃すべきである。但し、学校で覚へるべき最低基準は設けるべきである。
そして、漢字は本来の意味を失はない範囲において簡略化されて良い。
A現行仮名遣ひは古文との一貫性において、歴史的仮名遣ひに改めるべきである。
公文書での左縦書きは、右横書きに是正すべきである。

公式サイトにこんなこと乗せちゃう馬鹿右翼だから。
熱意は認める。
俺の中での序列は
自民=民主>共産=新風>公明=社民

自民=民主は理想、現実は自民>民主だけどな。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:18 ID:LPo93MKZ
>>107 追加よろ
「あの支持率を気にし 慌てて家族再会の場をセット」

111 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:18 ID:1EWZAMkV
新風ってさきがけの事か

112 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:19 ID:Z04omF2/
あの米国を想い この属国を創る
では、現実そのまんまだから怒ったんだろう。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:19 ID:LPo93MKZ
>>109
すげー、文革の時の毛一派の言い分並みじゃんw

114 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:19 ID:t3D9BmZI
>>1
こういうことすると評判落ちるって事ぐらいどうしてわかんないのかね?
ほんとに、リアル厨房だな。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:19 ID:d66+5Cy0
マスコミ必死だな

116 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:20 ID:yPjmuVGA
カリカリすんなよ!(ゲラプ

117 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:23 ID:9MJrpqrk
有名になるとこんな事されるのかよ。


実力発揮せずに良かった良かった。

118 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:26 ID:AFhekZNJ
>>109
ほほう。
俺も公式サイトはみたが、そこまで詳しく見てなかった。

他は結構、右派としてはまともなんだがなあ。
結局どこに票入れて言いのわかからなくなったわ

119 :◆Iwlwwiw/.w :04/07/02 15:28 ID:viyHJk5+
>>118
別に新風に入れてもいいんじゃね。悪くはないと思うよ。
ウヨ政党が一つぐらいあったほうがバランスいいだろ。
未だに極左政党が二つもあって、宗教政党まであるおかしな国なんだから。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:29 ID:PGUeQuTx
マッド・アマノ←名前がセンス内

121 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:30 ID:AFhekZNJ
>>119
んじゃ、新風に入れることにした
どうせ、議席とか取れないだろうけど、選挙いかないよりかましだしな

122 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:33 ID:LPo93MKZ
>>119
社民は左派ですらないだろ、一度は自民の延命に手貸しやがったんだから

123 :◆Iwlwwiw/.w :04/07/02 15:34 ID:viyHJk5+
>>122
だね、公明並のキモ不必要政党だね。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:34 ID:1g6vGaN8
名前を卑下するのはイクナイな。親に貰った名前を貶めるなんてすごい悲しいことでしょう。
自分子供が名前を貶められて苛められたりしたらどうかとか考えないのかね。

125 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:35 ID:d+X/sBZY
マッド・アマノ氏はコラの神様

126 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:38 ID:LQDYEIr9
マッド・アマノがちゃんと飯が喰えてる事の方が不思議
どこに需要があるんだろ?

127 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:40 ID:ePf16X5N
パロディーで茶化されたなら、
パロディーで返せばいいのにな。
中村敦夫なんて面白い題材じゃないか。

128 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:41 ID:B79rDg37
>>126
工作員はその所属する勢力から給料がでている

129 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:42 ID:naOU0Xau
とにかく、自民党が公明党と完全合体した時点で見捨ててるから

130 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:44 ID:sJzMTgcq
        ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i
  i  i             ミ  i
  |  i   二 二 二 二   ミ  i
  .i   i      ハ      ミ  i
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^≫,i'^'i,≪'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ   < 小泉純一郎は腹を切って死ぬべきだ。また、ただ死んで終わるものではない
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ      |  唯一ネ申又吉イエスが地獄の火の中に投げ込むべき者である。
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |      \___________________________

131 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:44 ID:9YGHbrZv
サイトもいろいろ。

132 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:44 ID:kyzcdCuQ
マッド・アマノ

懐かしいなまへ聞いたな。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:45 ID:oo/daxFO

 ま た 東 京 新 聞 か 

134 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:46 ID:63Uc1xI9
この人デジタルコラやってる?
凄いコラの顔とか浮いてるんだけど。
2chでこんなの作ったら「ヘタレ消えろ」とか叩かれるぞ。

135 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:47 ID:0H1VJRJP
フォーカスの一番後ろしか思い浮かばん

136 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:48 ID:+30e+fCE
又吉イエスの方がおもろい


137 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:00 ID:t7v5tMdH
便所の落書き2ちゃんねるにブチ切れる小泉が見たい!!!

138 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:04 ID:3MVkImq7
>>134
精巧に作ったらマジに受け取る奴が出てくるからだろ

139 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:05 ID:o2+uVzzj
>>138はマッド・アマノ

140 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:07 ID:ASm5IRKm
自民はもうだめかもしれんね

141 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:15 ID:GMRf2Tsk
民主党のポスターコピーは「まっすぐに。ひたむきに」で、岡田が大写し

だれか、岡田の頭に中韓の国旗立てて「まっすぐに、ひたむきに(改行)国力減退」とか
コラ作ってぶん撒いてよ。

142 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:19 ID:Tx1FWCcl
中村敦夫が先生の敵と分かってよかった。

143 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:27 ID:C9w0qYHy
なつかしい、尊師にポアされそうにもなったな

144 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:09 ID:TRgYCC/E
以下はパロディ集です。 くれぐれもブチ切れしないでね(はぁと

「あの米国を想い この属国を創る」

「米国を想い、日本を創る。 ポチ純」

「あの拉致被害者を想い この支持率を創る」

「あの北朝鮮を想い この売国を創る」

「この支持率を想い あの日朝首脳会談を創る」

「あの支持率を気にし 慌てて家族再会の場をセット」

145 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:12 ID:LPo93MKZ
>>144
「これは悪質な選挙妨害、2ちゃんねる閉鎖を要求する」飯島秘書官

146 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:13 ID:/LX6Ya1X
>>12だけで十分じゃないか

147 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:16 ID:TRgYCC/E
>>145
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

148 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:14 ID:D41Zx4KL
>>124
自分でもうマッドって言っちゃてるしなぁ…

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)