2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【条例初適用】少女を深夜に連れ歩いた疑いで逮捕

1 :依頼841@PIXY ★:04/07/02 13:44 ID:???
深夜に15歳の少女を連れ歩いたとして、警視庁は2日、
住所不定、無職小見山稔容疑者(23)を東京都青少年健全育成条例
(深夜外出制限)違反の疑いで現行犯逮捕した。
同条例は6月から、午後11時以降に保護者の同意なく、
16歳未満の少年少女を連れ出すことなどを禁じており、この条項を適用した逮捕は初めて。
少年育成課の調べでは、小見山容疑者は同日午前1時35分ごろ、
東京都豊島区東池袋1丁目の路上で、山梨県塩山市の無職少女(15)を連れ歩いた疑い。
少女は家出中で、今年3月ごろから小見山容疑者宅に一時、身を寄せていたという。
同条例では7月から、深夜にカラオケボックスやマンガ喫茶に18歳未満の青少年を立ち入らせることも禁じている。
http://www.asahi.com/national/update/0702/013.html


2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:44 ID:1vxk3n9U
ちんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:44 ID:rYnsf+b8
まんこ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:44 ID:uaIDnxfQ
うんこ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:45 ID:VH0+Waoe
住所不定、無職小見山稔容疑者(23)

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:46 ID:CT/A5FG6
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
これを見た人は確実に【ぽこたん】です。これをコピペでどこかに1回貼れば
マターリした雰囲気のいいlsにインできます。これは本当です。やらないとたるAがすねます。
ぽこたんがインしたのでソロ不可能な問題は回避した。(ゲーム製作会社勤務Tanakaさん)
俺は常時玉だし放置の竜騎士だったけど、コピペを10回くらいした途端に神構成PTから
誘いが鬼のように来るようになって、なんとに憧れの白姫に告白されました。(竜騎士Kaienくん)
これをVerUP前に見てシカトしたら、内藤にガー取られて最悪wwwww(モンクNoukinさん)
信じられますか?この威力。 あ、ぽこたんインしたお!

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:51 ID:GsRT5BTT
15歳の少女が勝手についてきます
どうしたらいいですか

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:52 ID:1JEwivLx
スロット覚えたてで初心者の頃、ウンコがしたくなりホールに行ったんだ
で、便器に座ってふと横を見たら
「トイレットペーパー以外の物は詰まりの原因になりますので流さないでください」
と書いてあった
だから俺はウンコは便器の横でして、尻を拭いたペーパーだけを流してしまった
そしたら店員が来て、大きなピンセットみたいな物でウンコを一粒一粒拾いながら
「おまえわざとか?」と言ってきた
俺は悪くないのにイヤミ言われてアタッマきた

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:52 ID:Et1h/v8E
な、なんじゃそりゃー

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:53 ID:ODPwTG+p
うぞん。まじかよ
そんなんで逮捕されんかよ
おっそろしい国になったなぁ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:54 ID:zQCl35Gz
│              _
│           /  ̄   ̄ \
│          /、          ヽ
│          |・ |―-、       |
│         q -´ 二 ヽ      |
│         ノ_ ー  |     |
│          \. ̄`  |      /
│          O===== |
│         /          |
│         /    /      |


12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:54 ID:0OZb5vDq
>>8
すっげぇな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:55 ID:t50h5dmI
あぶねーな。俺も何度も逮捕される可能性あったな。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:55 ID:TLKBNxAw
そのうちブサイクな男が少女の半径5メートル以内に入ったらタイーホされるようになります

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:55 ID:Dje1vk2t
無職に付いていく女ってプライド無いの?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:56 ID:wizLVoHw
>12
おまえのがすげーよ・・・・

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:23 ID:jZEWERs/
>>10
今のところ東京だけ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:27 ID:7cs13ZZf
23と15って一種理想形なのに

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:00 ID:JfBuLn5K
↓ゑゑゑ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:01 ID:sVcEqBxV
一時的な保護も処罰対象になるんだな

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:02 ID:z4sRyqcY
>>19 ゑゑゑは15歳じゃこないよ


22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:02 ID:4GC6qZrd
マジかよ・・・
相手が18未満だからって・・・
8つ違いくらいなら大目に見ろよ。
つか、漏れの両親も8つちがいだし。


23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:03 ID:6DmYnfle
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _)  みんな!
   ! `、亠 {     )   オラにちょっとずつ
    } _l _,l_,j    _)     現金を分けてくれ!
    ヽシ_,-i {      _)
     /`´~バ}       '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ


24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:03 ID:xyPl73Rz
もう東京に住めないよヽ(`Д´)ノ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:04 ID:d0pWKBlf
そのうちアメリカみたいに子供を一人で留守番させたら逮捕
みたいなことになりそうで怖い

26 :嘆きの乱暴 ◆pmCsE.Y4b2 :04/07/02 15:04 ID:1bGOjc2q
ふつうじゃなかったんでしょう

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:05 ID:4NmeMNNE
>>15
そんなこと、言わなければわからんじゃん。
嘘も言えるし。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:05 ID:jZEWERs/
>>22
18歳と17歳なら安心汁

16歳未満の少年少女を連れ出すことなどを禁じており、この条項を適用した逮捕は初めて。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:06 ID:QQs7HToN
住所不定、無職小見山稔容疑者(23)が無職少女(15)を連れ歩いた疑い。

すごいぽ。なんだかダメ人間が2人捕まっただけぽ。

30 :ジェット気流:04/07/02 15:06 ID:bWuYYcW2
『まとめ』

このニュースは
全国のロリコンを驚愕させ慄かせたのみならず、
GAKUTOとかとラブラブしたいロリ系少女の夢と希望をも
奪い去った。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:09 ID:2aqPf1hN
一度でいいから少女とデートしたいな

32 :ジェット気流:04/07/02 15:11 ID:bWuYYcW2
午後11時以降に保護者の同意なく、
16歳未満の少年少女を連れ出すことなどを禁じており

男同士、女同士もだめだな これは。ウホ・・・

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:15 ID:jZEWERs/
少女は今年1月に家出し、3月ごろ小見山容疑者と知り合ったという。
少女の家族から捜索願は出ていなかった。(共同通信)

34 : :04/07/02 15:20 ID:xih+Vre0
無職ってのがすべて悪いことになってるだろ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:55 ID:jZEWERs/
無職は時間があるから性の面では勝ち組だ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:06 ID:uql18yjB
>>29
おまえはミップルか

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:08 ID:FzO5Nx4T
ああババア嫉妬条例か

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:12 ID:AK7d9FEc
ガタガタ言ってると風俗に売ってやる!

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:34 ID:fdMhFgMe
やっべー、この前12歳の娘、連れまわしてオールしてたよ
しかもツレの家に三日ぐらい寝泊りしてたし
名○屋でよかったよ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:55 ID:JKWa56Tk
>>39
それ児童福祉法違反だよ。誰か通報よろ。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:56 ID:vEGFwZAD
ヘー タイホ ナンダ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:00 ID:TnzpnHxl
>>35
金で合法的に楽にセックスするニューリッチには遠く及ばない

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:03 ID:Ad8hY7KZ
20代の男は危険だよ。30代の男なら安心。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:12 ID:JKWa56Tk
糸山は?

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:19 ID:wbrjxxMU
女子高生は連れ歩いてもいいんだな ケケケ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:28 ID:BUEbUO3t
>>45
16以上だから高2からだけどな

47 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:31 ID:sv7dxBWR
俺は娘と手を繋いで歩いてたら呼び止められたよ

わざと相手をイライラさせるような感じの禅問答をしてやった

で、最後に自分の娘だと告白

いや〜無能な警察はしんでいいよ、本当に。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:32 ID:8HqomSjf
なんか変な条例だな。23と15じゃ円光ってワケでもないし別にいいじゃん。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:34 ID:O31M/jAD
おまえらがキチガイだから政治家もキチガイが揃うんだよ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:26 ID:TtInjIoA
石原がこの条例を制定しました
貴方らが閣下と呼ぶあの元不良少年現PTAパパマママンセーの石原です
ポリシーが無い石原はさっさと倒れてくんろ 



51 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:01 ID:8HqomSjf
石原って並の政治家より無知じゃん。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:19 ID:8s92fjnN
自分が若いときはチンポで障子紙破る小説書いてたんだろ?  >石原閣下

53 :(・∀・)アヒャ!!:04/07/03 03:46 ID:LPuLVcNh
という事はだ、ガーディアンエンジェルとかにわざと15歳以下の少女を捕獲させればあいつらもタイーホされる訳な(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)