2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【園児ェル】着衣泳【動画】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:11 ID:JJVqvjEP
きょう、仙台市の仙台YMCA幼稚園で、水の楽しさだけでなく、
怖さも知ってもらおうと、服を着たまま泳ぐ着衣泳の指導が行なわ
れました。
着衣泳は、服が水を吸収して重くなったり、水の抵抗を大きく受け
るため泳ぎにくくなります。
きょうは、そういった時でも落ち着いた行動をとれるよう、園児ら
23人を対象に着衣泳の指導が行なわれました。
指導は、まず先生たちが服を着たまま溺れている人がいたらどうす
るかなど劇形式で教えたあと、園児たちが水着の上に、長袖、長ズ
ボン、靴下を付けたまま水の中に入りました。
園児たちは、服を浮き輪代わりにしてみたりして、着衣泳の方法を
真剣に学んでいました。
http://skip.tbc-sendai.co.jp/01news/20040630_01.html

2 :N速の貴公子ウンコー●ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/07/02 10:11 ID:pTjS7BEb
  人
. (_)
(__)
( ・∀・) < 2
(⊃ つ● 
 ∪∪


3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:11 ID:A6+7hzI5
↓ペドフェリア

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:11 ID:TsFykUYC
>>3
黙れ、クソロリコンが

5 :N速の貴公子ウンコー●ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/07/02 10:11 ID:pTjS7BEb
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:12 ID:b43F4GGk
先入観で判断しちゃいけませんネ


7 :N速の貴公子ウンコー●ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/07/02 10:12 ID:pTjS7BEb
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:12 ID:Q+DGgkyF
↓ゑゑゑの御大将

9 :ゑゑゑ ◆WEWEWE2jRk :04/07/02 10:12 ID:HzgnZ+ga
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ <  園児と聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )ゑ 人 \ ガラッ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:12 ID:LPo93MKZ
('A`)

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:12 ID:A6+7hzI5
  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・

  _, ._
( ´ Д⊂ ゴシゴシ

  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:13 ID:rYnsf+b8
>>8-9

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:13 ID:Q+DGgkyF
[゚Д゚]<あらやだ!

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:13 ID:k2huS5Yx
>>8
>>9


15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:13 ID:DVlZTIA8
(;゚∀゚)=3

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:13 ID:y44ajqr6
>>8-9

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:14 ID:2oG2mfI8
俺の行ってた幼稚園だ
まじで

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:14 ID:k5Zcq82U
>>1
俺も指導したい(*´Д`)ハァハァ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:14 ID:c/yOT/Ck
8 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/07/02 10:12 ID:Q+DGgkyF
↓ゑゑゑの御大将


9 名前:ゑゑゑ ◆WEWEWE2jRk 投稿日:04/07/02 10:12 ID:HzgnZ+ga
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ <  園児と聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )ゑ 人 \ ガラッ


20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:14 ID:8FT7k0ZR
>>8-9

21 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/07/02 10:15 ID:fvDn0wc3
>>9
師匠おはようございます

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 10:19 ID:PJBv0AEi
>>8-9

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:44 ID:zpWv3i3y
【ペドフィリア】
幼児を性的欲求の対象とする性的倒錯
 ↓
【幼児】
児童福祉法上は満一歳から学齢までの子供。
学齢とは小学校に入学する義務の生ずる年齢。現在は満六歳

【ロリコン】
性愛の対象を少女にのみ求める心理のこと
         ↓
【少女】
年若い女の子。普通、七、八歳から一五、六歳くらいまで

このことから ペド = 1〜6歳までの男女愛好
         ロリ = 7〜16歳までの女性愛好


24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:58 ID:Z04omF2/
>>8-9 =-1

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 12:41 ID:k5Zcq82U
>>23
じゃあ俺はロリだね♪

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 12:45 ID:sVR5M7XQ
>>1
(;´Д`)つーかさ
幼稚園児くらいなら服を着ていようが着ていまいが泳げないじゃ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:53 ID:IbAZrHmi
やっぱり着衣エッチは最高だね

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:55 ID:jyD/aL4/
10歳の娘が言うんですよ
「ビタミンCたくさんとって10歳若返る」ってね

29 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/07/02 14:59 ID:rmQxjYlP
絶望的なスレタイだな

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:00 ID:9YGHbrZv
水の怖さを教えるのは良いが、
どうせ溺れたりしたら先生が助けるんだろ、
それでどう怖さを教えるというのだ?

あまり関係ない話だが、
俺がまだガキのころ、
叔父さんに泳ぎを教えてもらった。
教えてもらったといっても、
プールの深いところに投げられ、
自分で泳ぎをマスターさせようという荒っぽい教え方で
一歩間違えれば殺されていたかも知れないね(笑)

で、このニュースも、
水を怖がらせようとするなら、
もっと怖くなるように工夫する必要があると思う。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:02 ID:U5GajlQW
俺の保育園はプールのとき全員素っ裸だったけどなー

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:20 ID:bKbq08o6
>>8-9

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)