2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東南アジア人】男ら現金320万円奪う 東京・西日暮里

1 :依頼755 ◆seExpnFbsc :04/07/02 01:33 ID:cwkzSm/d
1日午後8時15分ごろ、東京都荒川区西日暮里6のマンションに4、5人の男が押し入り、
マンション経営者の男性(69)と妻(70)、長男(43)の顔などを殴り、手首などを粘着テープで縛った。
男らは金庫などから現金約320万円を奪って逃走。
3人は自力でテープを外し110番した。3人にけがはなく、警視庁荒川署は強盗容疑で捜査している。
調べでは、男らはインターホンを鳴らして男性に玄関を開けさせて侵入。
「マネー、マネー、騒ぐと殺すぞ」などと脅し、
寝室にあった金庫をバールのようなものでこじ開けて約300万円を奪い、財布から約20万円を奪った。
男らはアジア系外国人とみられる。【斎藤良太】
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040702k0000m040156000c.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:33 ID:UJ5pLUHr
って爺さんが言ってた

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:34 ID:APGHMPIJ
やたースレタイが混同したよー

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:34 ID:ybNeICaA
ってうちの猫がいってた

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:34 ID:TKr59EkT
>>1
どこにも東南アジアとは書いてないが?

どうせまた

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:34 ID:oJn4cL3m
擦れたいがおかしいな。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:35 ID:5cQDAhDj
またチョンなんだろ?だろ?だろ?だろ?だろ?だろ?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:35 ID:UGJWpv1q
俺の家にきたら有無を言わさず(ry
なので来るなよ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:38 ID:lbfAQbW+
粘着テープはシナ畜だろ。
ま 被害者には気の毒だが、
外道三国人を野放しにするのに熱心な
岡田クンや福島クンやマスゴミを恨みなよ・・

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:40 ID:2cQnlrTq
どうせなら日暮里でやれ

あんな中途半端なところでやるな



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)