2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD「イノセンス」を9月15日に発売

1 :ν速記者 ★:04/07/01 23:01 ID:???
ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメントは、DVD「イノセンス」を9月15日に発売する。
「スタンダード版」に加え、特典グッズを同梱した「リミテッドエディション VOLUME1・DOG BOX」と
「リミテッドエディション VOLUME2・STAFF BOX」、「コレクターズBOX」の計4種類を用意。各モデルの仕様。

なお、2つのリミテッドエディションは各15,000セットの限定生産。コレクターズBOXは予約限定商品となっており、
予約締切日は8月10日、店頭引渡し日は10月15日を予定している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040701-00000022-imp-sci

依頼690

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:02 ID:K5To6mC4
333333

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:02 ID:yeYGMj14
444444

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:02 ID:Mm75j0nd
言うのセンス

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:02 ID:Dl37vVaj
必死

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:02 ID:8XA8ee8C
どうせ4700円くらいするんだろ?
(゚听)イラネ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:02 ID:MfuaJmdl
エロシーンがカットされてなければ買う

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:03 ID:EhTDvuaf
レンタルでいいや

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:03 ID:tzNRkVgy
猪木

10 :うお(  ・`д・´) ◆dbuxdUJijE :04/07/01 23:03 ID:1Y6G3Wlz
また オタ戦略 か!
何個出すんだよw

11 :未夢 ◆MiyuhLnM1Y :04/07/01 23:03 ID:/qR+ZgjS
ハッシュまだー?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:03 ID:XZOFquuC
俺は映画館嫌いだから買ってみたい
コレクターなんとかとかは、どうでもいいよ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:03 ID:/yTTs9ij
それは、命

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:04 ID:XhnVT6JI
押井の作品はすべて、こういう売り方されてるから嫌い。
アニメと特撮のDVDってファンの足元見すぎ。

15 :(-_-) ◆MARIzAra.o :04/07/01 23:06 ID:Q+pw8JLu
安かったら買おうな。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:07 ID:j26rWORr
押井=パグ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:07 ID:nM/YFp+x
http://www.production-ig.co.jp/anime/innocence/video.html

発売日:2004年9月15日(水)予定
VWDS-9102/片面2層/ドルビーデジタルEX・ドルビーデジタル2ch/字幕:日本語
価格:3,990円(税込)
発売・販売元:ブエナ ビスタ ホーム エンターテイメント

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:09 ID:Xkfx5L+c
ガブ、元気かなぁ。

19 :(-_-) ◆MARIzAra.o :04/07/01 23:09 ID:Q+pw8JLu
4000円か・・・

今、金に余裕あるし買おう!

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:09 ID:x0xVgmHq
うわ、微妙な値段だな・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:10 ID:jlxQQMMH
あー欲しいなー
映画降格DVDは買わずじまいだった
ブルレイまでまったほうがいいかな・・・

22 :cotton candy:04/07/01 23:10 ID:xSX+cWIc
ブエナ・ビスタ、DVD「イノセンス」を9月15日に発売
−球体関節人形付きBOXなど、計4バージョンを用意
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040701/buena1.htm

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:13 ID:mYoUid6I
どうせもうnyで流れてるだろ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:18 ID:llGCxB9c
どうせまた赤いんだろ?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:21 ID:816TUAeC
4000円なら欲しいな

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:24 ID:7KbkqHQv
アニメの映画で4000円なら、かなり良心的じゃないか?

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:26 ID:rBDFv6sq
球体関節人形付いいなあと思ったら52,290円かよ
イラネ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:33 ID:J/VV5DI7
映画みなかったから買おう。オマケはイランから
普通のでいいや。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:34 ID:CVOO6ZIg
むしろ、オマケの犬だけ欲しい

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 23:34 ID:nM/YFp+x
amazonが値引きしてくれそう

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 00:40 ID:BeP4iSuO
遂に来たか。台本セット予約するか。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 00:40 ID:iahMk60B
もう発売かよ、はエーナー・

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 00:58 ID:iahMk60B
通常版買う。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 00:59 ID:SQ7g/JJd
4000ぐらいならなんとか。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:05 ID:5XrzoUOA
これの前作とか、パトの劇場版のDVDって、つい最近まで
1万円近くしなかったっけ?

4000円なら買ってもいいかな。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:07 ID:HtBrPRlT
イノセンスたしか人気はイマイチ・・・だったんだっけか?
動画担当してた人たちはかわいそうだな。
あんな細密画の動画を永遠と描かされてこの売り上げじゃあな・・・。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:09 ID:RRvWolGZ
監督、過大評価されすぎ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:09 ID:tN+DtFmZ
>>36
映画の出来と観客動員は別物だよ
何せあの「キャシャーン」が大ヒットなんだし・・・

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:11 ID:o1XWjVkd
>>36
惜しいサンが脚本を担当している時点で一般受けは…(略

それに、いくら観客数が増えようが、DVDが売れようが、末端のアニメーターには
一円も入ってこないんだから関係ないんじゃない?

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:13 ID:5xyxoG/w
作画の良さと映画の出来は別だろ

41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:47 ID:LRieDnSB
ハイビジョンで1万くらいで売れば結構いけるだろう

42 :cotton candy:04/07/02 02:20 ID:cf1d9KnK
あっちゃあEMOTIONじゃあないのか

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 03:14 ID:FxmhnwkY
以前と比べると買いやすい価格になったな。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 04:22 ID:RyDVc1P7
ビックリするほど安く思える
1万ちかく値段つけると思ってたが。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 04:23 ID:jdxmvsjt
観たことないけどつまんなかった

46 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 04:28 ID:CAQcgM8R
あのさ、アニメのDVDにゴミ付けなくていいからアメリカ並に安く売れよ!糞メーカー
売り方が根本的に間違ってるんだよ!おまけなんかいらん!6話3000円で売れ!

47 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 04:29 ID:gPUjF1VW
見て内容が全然理解できなかったけどつまらなかった

48 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 04:37 ID:C9w0qYHy
MXで落としたの見るの忘れてた!

49 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 05:22 ID:+rcPe57M
少佐のケツのアップだけを特集したDVD出ないかな

50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 05:24 ID:Eb/errJ0
またイノセンススレか
コピペ野郎はまだか?

51 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 05:33 ID:DIssX2pN
ブルーレイで出たら買おう

52 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/07/02 07:41 ID:OHf8879/
上限5マン台て・・・・・・・・・
限定版好きのおれもさすがに買えねえわ。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 09:14 ID:gRPhYB/h

ストーリーに中身があれば‥

哲学的な台詞をただ借りてきて
上っ面だけ奥深そうに見せた

団塊学生運動世代オナニーアニメ

TV版を編集しただけのほうがまだ良かったよ‥

あんなに映像は頑張ってんのになぁ
アニメーターが報われん‥



54 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:35 ID:iVjvSooa
バンダイじゃないから安いのか。


55 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:37 ID:2ys6qbex
>>53
押井アニメなんて、そんなものさ。
それが押井監督のいいところでもある。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:38 ID:cwG5NQxA
コレに影響された作品が出てくるのは何十年も先のことさ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:39 ID:wwZqrryB
人狼って1万近くしなかったっけ。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:43 ID:Tp7Ozzy8
人狼は良かったな

59 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/07/02 11:46 ID:fvDn0wc3
4kとは思ったより安いな
数人で映画館行くよりも安くなるし。

でも4種類出すなんてオタは大変だな

60 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:46 ID:P8LyZWm9
ニュースじゃねぇな、宣伝だな

61 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:51 ID:cI+f2w2K
とりあえず、4kに5.1ch入れてけろ。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 11:59 ID:LTPqjEUP
ドルビーEXついてるやん

63 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 12:06 ID:cI+f2w2K
>>62
ごめん。DTS

64 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:01 ID:4HIYo0yl
安い方買うわ

65 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:12 ID:A5g0wfso
イノセンスDVDコレクターズBOX(完全予約限定)
予約締め切り日:2004年8月10日(火)
店頭お渡し日:2004年10月15日(金)予定
VWDS-9105/片面2層/ドルビーデジタルEX・DTS-ES/字幕:日本語

価格:52,290円(税込)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


66 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:15 ID:A5g0wfso
5万は出せないから、ガブリエル版にしまつ・・・・

67 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:17 ID:n0F6kOG9
捏造流すなよ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:32 ID:MP6B+l6Y
ブエナビスタだtっけ?
結局予想道理攻殻1とセットはでないみたいだな・・

69 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:33 ID:NoY7AMIZ
それは無冠

70 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:37 ID:aL4eWxa6
台本セットにメイキング完全版つけたの出して欲しいな。
もしくはコレクターズBOXからフィギュア外して安く汁!

71 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:37 ID:CT/A5FG6
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
これを見た人は確実に【ぽこたん】です。これをコピペでどこかに1回貼れば
マターリした雰囲気のいいlsにインできます。これは本当です。やらないとたるAがすねます。
ぽこたんがインしたのでソロ不可能な問題は回避した。(ゲーム製作会社勤務Tanakaさん)
俺は常時玉だし放置の竜騎士だったけど、コピペを10回くらいした途端に神構成PTから
誘いが鬼のように来るようになって、なんとに憧れの白姫に告白されました。(竜騎士Kaienくん)
これをVerUP前に見てシカトしたら、内藤にガー取られて最悪wwwww(モンクNoukinさん)
信じられますか?この威力。 あ、ぽこたんインしたお!

72 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:37 ID:aTl0cJga
全米が泣いた

73 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 13:46 ID:0xfqSjrp
>>54
それは言えるかもしれない、バンダイだと平気で税抜7800円って言いそう、

74 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:49 ID:4tfPWl2s
買うよ

75 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 14:51 ID:a1t5una1
放流まだぁ?

76 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:41 ID:ZVXHqqgw
4000円か。

思っていたよりも安いな。てっきり1万円ぐらいかと…。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:45 ID:uv+seVCt
犬イラネ

78 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:49 ID:p6mDX1Kv
また赤いのかな

79 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:57 ID:cEIaXxPe
また付属品をつけてオタ狙いの高額商売ですか






80 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 15:58 ID:DmZwcZCT
赤いのはちょっと勘弁だな・・・

81 :さなだ☆むし ◆NULLPoqP7c :04/07/02 16:00 ID:iJgUed53
イノセンスDVDコレクターズBOX(完全予約限定)
価格:52,290円(税込)

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

82 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:03 ID:wuM693my
どうせnyでry

83 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:04 ID:+GcJ1Ac4
哲学的って言葉に逃げるよな

84 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:05 ID:8meycHJS
猫派の人間に犬グッズをつけても販売促進効果はないのだ。

85 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:39 ID:IEmi95fF
哲学ってお堅い言葉を使って延々と遠回しに文句を言うこと?

86 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 16:45 ID:nff0GsnA
バトー「この映画のセリフ、どこまでがオリジナルだっけ?」

87 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:15 ID:iVjvSooa
通常版:普通
コレクター版:高い
という真っ当な商売。

一般的なアニメDVDの場合
通常版:高い
コレクター版:通常版の3割増程度にして、「通常版を買うよりは」という気にさせる。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:15 ID:SpBLKBW0
「そろそろ仕事の話しようぜ」

89 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:16 ID:eY6beGK9
運命さえも敵なのか?

90 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:17 ID:MzQhMxEs
今回は通常版が最初から安いのが救いだな
ブエナでよかった

91 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:23 ID:rAdUiciP
SAC一巻分のほうが高いという悪魔の業

92 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:29 ID:hSoaMVpL
アップルシードDVD発売マダー?
映画見てないんだよ

93 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:29 ID:eY6beGK9
SACは北米版注文したよ

94 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 17:30 ID:ihveeToE
赤いのだけは勘弁して欲しい>ブエナ

95 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:09 ID:aVOR2MRQ
>>92
アップルシードDVD
ヒトミたんフィギュア付ききぼんぬ


96 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:27 ID:T70y5Rmz
降格と比べたらイノセンスどうなの?

97 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:17 ID:Lzr2vMRS
>>96
言ってる意味が(ry

劇場版攻殻機動隊の続編でつ
TV版と関係なし
前作主人公の少佐は置いといて
メインはバトーとトグサと犬しか出ないと言っていい
映像演出は相変わらず技術は凄いが
ストーリーは前よりさらに‥

とイノセンス見終わっても前作昔見た事すら完全に忘れてたヤシが言ってみる
(どっちも途中で睡魔が度々‥)
むしろTV版のがはるかにましかと

98 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:11 ID://d0VT8o
正直、こけたよな・・。
CGの見本市みたいな感もあったし・・。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:06 ID:3cFkke2D
をみなの肉よ こよなき埴よ あな美はしや

100 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:26 ID:ncuaSa4V
100(ノ・"・)ノ

101 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:32 ID:PFWZ47b+
ダレそうなところでうまく戦闘シーンが入るんで
眠くはならなかったよ。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:30 ID:AkeG8C9k
映画館で寝てしまったよ。それくらいつまらなかった。
やっぱSACが一番おもろいわ。

103 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:31 ID:YD8rAJZj
あげとこう

104 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:32 ID:CcP+NuUH
原作に似たような話しあったよな。プロットは同じ?

105 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:36 ID:DGXmoAjJ
なんかイノセンス関係というか押井守関係の本が
いっぱい出版されすぎて怖いんだけど。
ガブちゃんの寿命もそろそろ切れそうだし、押井守はもうだめぽ?

106 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:37 ID:MqYlLdhr
東京ゴッドファーザーズまだ見てねえのに

107 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:39 ID:PFWZ47b+
確かにSACは面白いけど、2時間じゃ収まらないだろ。
イノセンスって1時間半なんだよな。

でも死ぬ前にイノセンス完成出来てよかったじゃん押井。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 06:22 ID:sROJXZvG
>>102
あ、やっぱ寝た??
寝不足プラスバカちんだからかなぁ〜と思ったんだけど…

うーんよく覚えてないけどアクションシーンがもっと欲しかったな
賢い内容なんていらんからひたすらに暴れて欲しかった
実際アクションシーンの度に何度も起きてたから

109 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 06:45 ID:VXlXCkaX
興行大コケの赤字分をなんとかしようと
汚水も必死なのだろう(w

110 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 07:28 ID:I+N1rUHA
イノセンス

111 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 07:29 ID:bPzL1hE0
なんか物凄い精細な画面だったと聴いたがホントか

112 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 07:40 ID:1gsC08W2
ナンセンス

113 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:14 ID:kYKUuaC1
>>104
基本的に同じ。
>>111
ホント。絵はめちゃ綺麗。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:21 ID:MHRITVgf
貧乏性の俺は絶対寝ない自信がある

115 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:52 ID:ZzdK2S9l
   ?
   |
  /??ヽ ?
  (???)?
 ?????

116 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 19:03 ID:lsHnW0AH
バンダイは倒産してディズニーの傘下に入った方が良いんじゃないか?>DVD低価格化

117 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:15 ID:FfIfUhrT
今日のサイトーかっこよすぎ

118 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 21:10 ID:Vf4arW6p
アップルシード>>>>>>>>>>>>イノセンス

119 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 21:26 ID:4jyZuSM7
SACもセカンドからはクソって言われてるしな。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 00:54 ID:GFG6kw22
コレクターズBOXだけ買えばいいや。


121 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 05:08 ID:Gfs+2Jyt
そうか

122 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 05:13 ID:HPhxVsBF
なんか原作のげの字も無く
原作でオナニーしている押井を見せられているだけのようだ。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 05:19 ID:9xeZiK+x
原作もたいがいオナニーなのは俺たちだけの秘密だぜ

124 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 05:21 ID:tgQnrf0i
どうせなら夏休みに売れよ。カスが。
俺のくだらん夏休みに花を添えろカスが。

125 :前作見てなかった人にとっては・・・:04/07/04 05:42 ID:COvuGEYX
( ´D`)ノ< いきなり人形に向かって「少佐!?」とか言われても( ゚Д゚)ハァ?なのれす

126 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 05:44 ID:bzjSkK9X
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃      ┌━━┐
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐ミ● ウンコーヽ( ・∀・)ノ
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘

127 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 05:58 ID:I+lCTRED
AVALONは寝かけた
客は誰も居ないし・・

128 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 06:02 ID:s4whKhTP
ヲタ向けBOXのの価格はいいとして、
あれだけ煽られた話題のアニメ映画を、そんなら
観てみっかとフツーの人間が手にするであろう
スタンダード版、これがまたビックリ価格なんだろ
どうせ

129 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 07:40 ID:Y4D7JZb0
>>128
3800円也

130 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:24 ID:vnGBUE+d
大友のスチームボーイはどう?
こっちの方が楽しみなんだけど。

131 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:01 ID:pED7G8X9
俺は3800円を買うけど、5万って。
シリーズ物のBOXの価格とかじゃん。プレーヤーも買えるし・・・
マニア限定とはいえ、値段に見合う内容なのか?


132 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:03 ID:VPdwYmPn
>>128
amzonで3,192円でした

133 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:35 ID:gSD0bhgQ
押井がストーリー手掛けると難解になるから作画だけにしてくれ

134 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:59 ID:dHfnpxyz
難解つーかあれは思考停止しとるだけでは


135 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:21 ID:peHV1Y5T
この間押井監督を初めて見た。
外見だけでなく喋り方がキモかった。

136 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:22 ID:vSFJN+Xv
>>133
オシイさんは作画してないよ。レイアウトのこと?

137 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:29 ID:gSD0bhgQ
>136
劇場で買ったパンフレット読み返したら作画はしてないでつね・・・スマソ

138 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:34 ID:v1gemMKQ
押井が関わっているからなのか、SAC 2ndGIG、つまんない

139 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:36 ID:uhlIVxqr
公開から発売までの期間が早いな。
面白くないもなのに売れるんですか?

140 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:24 ID:hEi55TF+
特殊部隊色をもう少し強めにしてアクションシーンを増やして
それで押井エッセンスを「ちょっと」振りかけてくれれば
あの作画陣なら神なタイトルになったのに・・・

141 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:23 ID:JbjMgx8T
デジモンの人か?
あれは面白かったけど、これはどうなんだろ。

142 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:50 ID:Rz1CRBW1
イラネ

143 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 18:12 ID:gbtlPwZv
イルネ

144 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 18:39 ID:/UomHenq
それよりアップルシードまだ?

145 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 22:17 ID:PS3gvw6X
イルネ

146 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 22:55 ID:ke0X5WTb
作画の無駄使い。SAC2にスタッフ回したほうが良かった。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:06 ID:iIw9TTVK
リミテッドエディションは予約終了島した

148 : :04/07/04 23:07 ID:YFQL9xrw
ノーセンス

149 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:08 ID:zn8MNUUO
SACは面白かったのに・・・2ndつまらな杉。

150 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/07/04 23:09 ID:h0a0J00W
>>147
今回も転売厨あんやくしてるのか・・・・・
津かさばけるのか?

151 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:10 ID:2SetSEbk
結局この手のDVDの特典ディスクって 見ないまま押し入れ逝きなんだよな

152 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:14 ID:OFVXvjYs
amazonだと5万のヤツ以外の限定版は売り切れか・・・
5万のヤツ、人形いらないからメイキングDVDだけ別売りしてくれ

153 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:15 ID:4IGIRSfk
  ,,iil!!゙° .,,,,,iiiilllll!!!!lllllliiii,,,,,  .゚゙!!lii,,、
  ,iil!゙° ,,iiil!!゙゙”      ゙゙゙゙!!liii,,、 ゙゙!lli,,
 ,,illl° ,,il!!゙゜          ゙゙!!lii,、 .゙!lli,
..,illl′.,iil!゙`                ゙゙lli,,  ゙!ll,、
.illl゜ ,illl,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,llli,,,_
llll:  ,lll!!!!!!!!!llllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lii,,
lll|  .llll  ,il!゙゙゙゙!ll,     ,i!!゙゙゙゙!ll、        .llll
llll  .'llli、 .l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,″ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iil!!゜
.!lll  .゙lli,  '!llll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙,llll゙′.,lll゙゙゙゙゙゙llll゙゙゙″
..゙lll,、 .゙!li,,  ゙!!lii,,,_     ,,,,iil!l゙` .,,ill!゜ ,ill!゜
 '゙lli,,  ゙!!lii,,  ゚゙゙!!!llliiiiiiilll!!!゙゙’ ,,,ill!゙′.,iil!゙
  .゙゙!lii,,  ゙゙!!liii,,,,、     ._,,,,iiil!!゙゜ ,,iil!゙゜

154 : :04/07/04 23:16 ID:YFQL9xrw
今日び  押し入れ って

155 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:53 ID:/OOUfb4F
「もののけ姫はこうしてできた」っていうメイキングは面白かったな。
あれぐらいの出来になってるとありがたい。

156 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 02:06 ID:eagWDHR5
こんなところにイノセンスの曲が・・・・・
ttp://www.geocities.jp/jashinzou/jashin-uta.html

157 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 02:12 ID:eaz80vz7
>>156
いいねえ

158 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 02:26 ID:B/Rypf0h
つうかどうせ押井まにあしか買わないのだから10万ぐらいで売りつけてやりゃいいのに

159 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 15:56 ID:rxqr5mhr
結局押井は他人の褌で相撲取って、なおかつ簡単なことをわざわざ小難しく見せて
低脳視聴者に「こんな難しい映画の良さは俺みたいに頭良くないとわからない」と
勘違いさせるだけの詐欺商品。
作画陣は素晴らしいがね。

160 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 16:55 ID:Spgu9CJu
>>159
鋭いな、君は!! 自分もそう思うよ・・・

161 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 17:28 ID:v7ZCZvYM
スタンダード予約しちゃった

162 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 17:51 ID:8blywDdW
5万ってアホか

163 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 18:00 ID:4D45Dinf
5万、まあ俺は買わないけど、内容を見たらマニア向けしそうな内容ではあった。
作画参考用にも使用したと言ってる40cmものガイノイドフィギュアで値段を釣り上げてんだろう。
(5万もとるなら犬セットのオルゴールもつけてやれよって気もするが)
どうせなら攻殻1DVDも同梱すれば?でも皆持ってるか・・・?

164 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 18:42 ID:mDp8NhQT
これは押井監督の次回作を観るためのお布施なのです。
ファンは買わねばならないのです。

165 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 18:48 ID:U0VzmKMK
3800円!?
そんなに儲かったのか・・・?
確かに映像は綺麗だったが。

166 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 19:06 ID:LD9Dh6Bp
>>159
高畑が監督してたらとなりの山田君みたいな絵になってたぞ。
贅沢言わずに押井で我慢しろ。

167 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 19:16 ID:4D45Dinf
中途半端に7800円とか9800円とかで出してくれなくて本当に良かった・・・。
3800円版を攻殻1とまとめて買いますよ。

168 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:19 ID:924dy3pB
まあ内容はともかくあの映像が3800円は安いと思う

169 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:50 ID:ibWzMUgS
安い

170 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 02:02 ID:EknkWjZz
┌─────────┐
│                  │
│     しるか!     │
│                  │
└―――──――――┘
     ヽ(´ー`)ノ
        (   )
        < >

171 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:55 ID:aUkwa1yP
そういえばオシイがカンヌの発表後に現地でとってたコメント
ものすごくへこんでたなぁ

172 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:56 ID:3/wbpyz1
ボッタ栗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

173 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:57 ID:dX8cPea/
ふぁらみ〜

174 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:57 ID:ua2m5QGU
nyで落とすだけ

175 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:36 ID:2MqxEkk4
ふぁらみ〜

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)