2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太平洋・中東地域を対象に炭素菌・天然痘などのワクチン投与を実施へ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:46 ID:iMeTYIjW
 ワシントン(AP)--- 米国防省は水曜日(6/30)太平洋および中東地域に展開している
兵士に対し、細菌戦に備え炭素菌と天然痘のワクチン投与を数万人規模で始めると
発表した。

 William Winkenwerder, Jr.博士(assistant secretary of defense for health affairs.)は
「今回の投与はワクチン供給の増加と炭素菌と天然痘の細菌戦の可能性が高くなった
為」と言いました。

 また、今回の措置で最も影響を受けるのは北朝鮮との戦闘に備える部隊になり、駐
韓国や非常時に派遣される部隊にも投与されると言いました。

(以下省略しました)
ソース:MLive.com (AP)
http://www.mlive.com/newsflash/lateststories/index.ssf?/base/politics-4/1088615340115950.xml
※初めてアクセスする場合アクセス元(ポイント)の住所を聞かれますので
  米国外からアクセスしている場合はZIPコード入力欄の横の米国外をクリックしてください。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:47 ID:P9aK4ew+
342

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:49 ID:P9aK4ew+
156

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:53 ID:P9aK4ew+
789

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/01 22:55 ID:P9aK4ew+
見てるやつ書き込めよ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:17 ID:0c716eoH
あげ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:19 ID:5y+vCnBk
つまり米軍がこれから細菌兵器使うから兵士には事前にワクチン打っておくという意味ですね?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:28 ID:QwHkeL+e
北朝鮮はやっぱ天然痘ウィルス持ってるんだ
ばらまかれたら、あっというまに何千万人も死ぬぞ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:29 ID:ysE/a3ur
副作用はいいのかね

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:29 ID:7Vu/mI0X
炭疽菌だろ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 01:29 ID:GMRf2Tsk
9.11テロの前週、日本を含むほとんどの海外在留米国人の間に
「近々テロが起きるかもしれない。気を付けられたし」という
フェデラルマーク入りの回状が届けられた。という。

アメリカが自らコトを起こす場合、まず当該地域の自国民を逃がそうとする。
日本の周囲でBC兵器への警告がある場合も、まず在留米人への通達があるはず。
アメリカ人と日頃から懇意にしている人は、情報収集を綿密にね。

12 :北村信彦 ◆YHmsETNOS2 :04/07/02 01:30 ID:X38XgkHo
ナノマシン兵器はいつ頃できるんだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)